lunedì 16 gennaio 2023

JUNIORES: GATORS - SALUZZO 94-45

Gators: Tuninetti 0, Roano 4, Ghigo 12, Ferrero 24, Perrone 6, Pistone 5, Scibetta 10, Crosetto 2, Fiorito 0, Brigna 2, Pepe 0, Varallo 17. All.: Fabbri

Saluzzo: Bellino 0, Tarantino 18, Invernizzi 6, Martini 0, Perno 3, Ballatore 1, Negri 8, Monge 0, Alesso 0, Rostan 0, Aresio 4, Rosso 0. All.: Arnaudo

Gran bella vittoria dei Gators juniores che, sabato 14 gennaio al palazzetto di Via Giolitti di Savigliano, superano di misura Saluzzo portando a casa punti importanti per il campionato.
Una vittoria netta, mai messa in discussione. I giovani alligatori tengono saldamente le redini del match per tutti i 40 minuti.
Il quintetto scelto da coach Fabbri è composto da Ghigo, Pistone, Perrone, Scibetta e Brigna.
Nel primo quarto però è Ferrero a mettere a segno 11 dei 32 realizzati nel periodo. Saluzzo realizza poco, solo 4 punti.
Nel secondo quarto coach Fabbri ha già messo in campo tutti gli i componenti della rosa, aumentando ancora di più il divario fra le due squadre arrivando, a chiusura del secondo periodo, al punteggio di 54 a 25.
Solo nel terzo periodo Saluzzo ha una reazione d'orgoglio e mette a segno 8 punti in fila, Ferrero risponde con un contro parziale di 6 punti. Nulla può Saluzzo contro la voglia di rivincita degli alligatori che all'andata persero di 2 punti con un tiro allo scadere.