ZETAEMME CAYMANS - CRESCENTINO 70-79

Parziali: 15-18, 22-14, 17-21, 16-26.

ZETAEMME Caymans: Biga 19, Ghione 14, Botto 11, Sarvia 8, Missenti 5, Cerutti 5, Colombano 4, Marano 3, Riva 1, Castelli 0, Sorasio A. 0, Villois n.e. All. Tamagnone - Mondino.

Crescentino: Passarello 39, Bissacco 13, Emanuel 9, La pera 5, Rivella 4, Cremonesi 4, Ottaviano 3, Nicli 2, Speranza 0, Serra 0, Varvaro n.e. All. Rivella

Secondo atto della finale, nuovamente a Cavallermaggiore, ma questa volta Crescentino ribatte colpo su colpo a Capitan Colombano e compagni. Il primo quarto si chiude con gli ospiti in vantaggio di 3 lunghezze. Nel secondo periodo i padroni di casa appaiono più aggressivi e passano a condurre per 37 a 32. Dall'intervallo lungo escono meglio però gli ospiti che grazie ad una quantità esorbitante di tiri liberi a proprio favore (saranno ben 40 segnati , sul totale di 79 punti) si rifanno sotto fino al meno 1. L'ultima frazione vede equilibrio totale fino a due minuti dal termine dove il play avversario, Passarello si erge a protagonista totale, infilando bombe e tiri liberi a ripetizione. L'uso del fallo sistematico danneggia definitivamente i Caymani, oltremodo innervositi da alcuni fischi arbitrali perlomeno dubbi. "Oggi siamo stati meno lucidi del solito ed il play avversario ha segnato tutto ciò che si poteva segnare. Ora bisognerà andare a Crescentino per ribaltare il vantaggio del fattore campo, ho fiducia che i ragazzi potranno farlo. Non molleremo proprio adesso!"

Prossimo incontro: venerdì 29 maggio ore 20,45 a Crescentino