U19 GOLD: ASTI - VM SERVICE GATORS 50-55

Parziali: 20-22, 11-16, 10-5,9-12

VM SERVICE Gators: Bianco, Barra, Catalano 2, Nicola S. 10, Nicola A. 20, Introini 2, Davicco 3, Bertaina 4, Fantini 5, Stima 7, Paschetta 2, All. Sabatino

Asti: Ndreu, Lamattina, Mastandrea, Ivalai, Carretto 3, Dal Brun, Battaglino 12, Gobbino 13, Atzeni 11, Perrone 2, Cartello, Reda 9, All. Schinca

Il ritorno al basket giocato per i nostri U19 inizia con una bella vittoria tra le mura degli amici di Asti. I ragazzi danno vita ad una combattuta ed avvincente battaglia sportiva: nel primo quarto le percentuali da entrambe le parti sono alte e i bianco-verde, nonostante un avvio piuttosto incerto, alla fine mettono il naso avanti di 2 punti (20-22).
Nel secondo quarto, confermando l'inerzia del parziale precedente, gli alligatori allungano leggermente e alla pausa lunga sono avanti di sette lunghezze (31-38).
Nel terzo parziale invece, complici imprecisione e frenesia, l'anello del canestro diventa piccolissimo e i bianco-verdi smettono di segnare (solo 5 punti messi a referto) dando modo agli astigiani avvicinarsi fino a un paio di lunghezze.
L'ultimo quarto è una vera e propria bagarre: i padroni di casa riescono a mettersi avanti nel punteggio a pochi minuti dalla fine (46-45) ma un tiro libero e una tripla di Stefano Nicola rimettono i Gators in testa nel punteggio e nell'inerzia, così la gara scivola tra le mani degli alligatori che bissano contro Asti il successo dell'andata.

Prossimo incontro: Lunedì 31/01/2022 ore 21.15, Savigliano - VM SERVICE Gators  (Palasport - Via San Giorgio - Cavallermaggiore (CN)).