COLOMBANO B.C. CAVALLERMAGGIORE SAVIGLIANO - ASD PALL. NICHELINO 61 - 43

Parziali: 11 - 10, 17 - 20, 16 - 6, 17 - 7

Colombano B.C. Cavallermaggiore Savigliano: Ambrogio 16, Sabena 14, Scotta 7, Tallone 7, Bertaina 6, Alasia 5, Marano 4, Botta 2, Ambrosino 0, Cerutti 0. All. Mondino.

ASD Pall. Nichelino: Frus 12, Farris 10, Barale 7, Milli 7, Leo 5, Viscogliosi 2, Mollar 0.

Il B.C. Cavallermaggiore Savigliano torna alla vittoria contro Nichelino, squadra che all'andata aveva creato non pochi problemi ai Gators.
Coach Mondino puo' nuovamente contare su Cerutti, assente la settimana scorsa per motivi di studio e parte con il solito quintetto composto da Ambrosino, Ambrogio, Scotta, Sabena e Tallone.
I padroni di casa provano subito a scappare e grazie ai lunghi Sabena e Tallone impogono subito un minibreak di 5-0 costringendo gli avversari, presentatisi con soli 7 elementi, a schierare dopo pochi minuti una difesa a zona 2-3. Ambrosino prova a mettere in ritmo le guardie, che, tuttavia, non riescono a trovare canestri dalla lunga distanza con continuita'. Nichelino si rifa' sotto e il quarto si conclude in sostanziale equilibrio.
In apertura di secondo quarto, Ambrosino subisce un infortunio alla caviglia ed e' costretto ad abbandonare il campo. Marano prende il suo posto e prova a mettere ordine in attacco, ma i tiratori biancorossi hanno ancora le polveri bagnate e i Gators non riescono a scappar via. Alasia (nella foto) entra e da' il suo apporto di grinta ed intensita', Bertaina domina sotto i tabelloni creando un'infinita' di secondi tiri per i suoi compagni, ma Nichelino non molla e si va al riposo con gli ospiti in vantaggio di due lunghezze.
Nel terzo quarto i padroni di casa riescono finalmente a trovare i canestri da 3 punti, grazie soprattutto ad Ambrogio, che infila numerose bombe in sequenza, ben imbeccato da Cerutti, impeccabile nella gestione del pallone in attacco. I Gators, azione dopo azione, riescono ad allungare, prendendo un margine di una decina di punti.
Nell'ultimo quarto, Alasia ed ancora Ambrogio firmano l'allungo finale, ben supportati da Sabena e Bertaina e consentono al B.C. Cavallermaggiore Savigliano di tornare alla vittoria, dopo la battuta d'arresto della settimana scorsa.
Una vittoria importante per il morale in vista dei playoff, in cui servira' il contributo di tutti. Forza alligatori!

Prossimo incontro: Giovedi' 08/04/2010 ore 21.00 A.S.D. Alfieri - B.C. Cavallermaggiore Colombano TV color (Pal. E 18 - Strada Antica Di Collegno 206 Torino)