UNDER 17 REG.: MONCALIERI BASKETBALL SCHOOL – SFEL CAVALLERMAGGIORE 61 - 49

Parziali: 16 - 10, 17 - 14, 17 - 4, 11 - 21.

SFEL Cavallermaggiore: Baradello 10, Gemma 10, Bosio 6, Pampiglione 6, Appendino 5, Burdese 4, Alloa Casale 3, Mana 3, Amoroso 2, Mellano 0.  All. Toselli - Dalmasso

Moncalieri: Marocco 16, Actis Grosso 11, Schirinzi 11, Rolfo 7, Bosio 5, Allisiardi 4, Gremmo 4, De Andreis 2, Ferrero 1, Amato 0, Pecoraro 0.

Sabato 5 novembre gli Alligatori fanno visita a Moncalieri in occasione della terza giornata di campionato. La sfida comincia in salita per gli ospiti, troppo contratti nell’affrontare un avversario alla portata. Nonostante un avvio complicato, il primo periodo termina con un ritardo di 6 lunghezze (16-10). Il quarto successivo vede i Gators più aggressivi e volitivi, abili nel contendere ogni possesso a Moncalieri. A metà gata lo score è di 33 a 24 in favore dei padroni di casa. Al giro di boa Cavallermaggiore spegne la luce e subisce un parziale che di fatto pregiudica la partita. L’attacco fatica a trovare soluzioni, mentre la difesa è troppo permeabile. Quando mancano dieci minuti al termine dell’incontro, il tabellone segna 50 a 28. Una partita apparente chiusa si riapre improvvisamente. I giovani Gators rientrano in campo motivati e consci della propria qualità, costringendo alle corde gli avversari. Giunti sotto la doppia cifra di svantaggio, gli ospiti non riescono tuttavia nell’impresa, complice il cronometro tiranno e la reazione tardiva. Da segnalare l’ottima prova di Bosio per intensità e qualità.

Prossimo incontro: Sabato 29/10/2011 ore 17,30 SFEL Cavallermaggiore – A.Basket Carmagnola (Palasport - Regione San Giorgio - CAVALLERMAGGIORE (CN)).