Parziali: 23-10, 20-8, 14-6, 5-16.

SFEL Caymans: Alloa Casale 13, Gemma 12, Giambrone 4, Riva 3, Amoroso 2, Burdese 2, Geuna 2, Villois 2, Rosso 0.

Giaveno: Masoero 17, Budaesu 12, Vitale 12, Dutto 8, Sola 6, Ascheri 3, Carnero 2, De Rosa 2, Colombo 0, Icardi 0.

Domenica 16 Dicembre i Caymans, condizionati da numerose assenze, sono impegnati in trasferta a Giaveno.
I primi minuti della partita sono equilibrati, si segna con facilità su entrambi i lati del campo, fino a quando un blackout offensivo dei caimani, che per più di metà quarto non vanno a referto, permette il primo break a favore della squadra di casa.
Il secondo quarto segue lo stesso copione, la squadra ospite continua a segnare poco e a concedere facili canestri da sotto e numerosi rimbalzi offensivi.
Al rientro dagli spogliatoi, grazie anche alla zona 2-3, si vedono dei piccoli miglioramenti, ma il quarto è ancora a favore della squadra di casa.
Molto bene invece l’ultimo quarto, in cui i caimani tirano fuori gli artigli in difesa, concedendo soltanto 5 punti agli avversari, e colpendo in attacco con qualche contropiede.
La partita si conclude sul 62-40 per Giaveno. Prestazione opaca, ma è da sottolineare l’impegno e la voglia di non mollare mostrata nell’ultimo quarto.

Prossimo incontro: SFEL Caymans - AD Buttigliera Alta BK, Martedì 08/01/2012, ore 21,15 (Palasport - Via San Giorgio CAVALLERMAGGIORE (CN)).