U13 REG.: FOSSANO - ABC SERVIZI GATORS 92 - 36

Parziali: 22-12, 34-9;10-8; 26-7.

ABC SERVIZI Gators: Chiavassa 26, Kodrinaj 6, Camisassa 2, Lifandali 2, Audero 0, Formentin 0, Gallo 0, Levrone 0, Maida 0, Pagoto 0. All. Nasari-Scotta.

Fossano: Ghigo 26, Conte 12, Torta 12, Jereny 10, Mattalia 10, Pirra 10, Garella 6, Aragno 2, Brizio 2, Cascino 2. All. Mondino.

Mercoledì 12 dicembre i piccoli Gators fanno visita ai pari età di Fossano. Purtroppo a causa di malanni, infortuni e impegni improrogabili solo 10 ragazzi sono a disposizione del coach. La partita inizia all'insegna dell'equilibrio e a metà del primo quarto, trascinati da Chiavassa, i Gators pareggiano a quota 12, poi qualche disattenzione difensiva fa prendere il largo a  Fossano, che nel secondo quarto legittima il largo vantaggio. Nel secondo tempo la compagine del Coccodrillo non demorde e pareggia quasi il parziale del terzo quarto (10-8), poi  nell'ultimo quarto la stanchezza e le classiche disattenzioni fanno sì che il punteggio finale sia 92-36.
Buona prestazione in generale dei piccoli Gators: si sono visti alcuni miglioramenti rispetto alle partite precedenti, anche grazie al livello più "umano" degli avversari.
Continuando così, sicuramente ci toglieremo qualche soddisfazione. Da segnalare l'ottima prestazione di Chiavassa sia offensivamente, sia a livello di grinta difensiva.

Prossimo incontro: Fossano - ABC SERVIZI GATORS, Mercoledì 19 Dicembre 2012 ore 19:45, Palasport - Via San Giorgio CAVALLERMAGGIORE (CN).