venerdì 18 gennaio 2013

SFEL CAYMANS - BUTTIGLIERA 42-48

Parziali: 15-13, 7-10, 9-14, 11-11.

SFEL Caymans: Dalmasso 8, Riva 8, Gemma 6, Geuna 6, Giambrone 6, Alloa Casale 4, Villois 3, Burdese 1, Allocco 0, Mellano 0. All. Mondino.

Buttigliera: Terribile 8, Piazzolla 7, Zippo 6, Dal Cero 6, Giorgi 6, Licata 6, Conte 4, Canuto 3, Vandoni 2, Rinaudo 0.

Martedì 8 gennaio i Caimani inaugurano il nuovo anno ospitando i pari classifica di Butigliera. L’inizio di gara è dominato dai padroni di casa, abili a costruire buone azioni di gioco e a mettere in difficoltà gli avversari. I torinesi, però, rimangono ancorati al match sfruttando qualche disattenzione di troppo dei Caymans e il primo quarto si chiude sul 15 a 13 in favore dei bianco rossi. Nel secondo periodo sono gli errori a prendere il sopravvento  e si segna col contagocce. Buttigliera riesce a recuperare il piccolo gap di svantaggio e a materializzare il sorpasso. A metà gara lo score è di 23 a 22 per gli ospiti. Al cambio di campo i Caimani subiscono nel giro di pochi minuti un parziale di 7 a 0 che sembra compromettere la sfida. A cavallo tra terzo e quarto period i padroni di casa hanno un sussulto, portandosi a un solo possesso dagli avversari grazie ad alcuni canestri consecutivi dalla lunga distanza. Le idee in attacco sono però confuse e i torinesi, superata la paura, riprendono margine e vanificano l’assalto finale dei Caymans. Finisce 48 a 42 per Buttigliera. Sconfitta amara, maturata contro un avversario alla portata.

Prossimo incontro: Venerdì 18/01/2013 ore 21 ASD Promosport - SFEL Caymans  (Palasport Sportarea - Via Mereu 28 Borgo S. Giuseppe CUNEO).