U13 REG.: ABC SERVIZI GATORS - ALBA 36 - 104

Parziali: 6-21, 6-39, 8-22, 16-22.

ABC SERVIZI GATORS: Chiavassa 19, Kodrinaj 8, Stanciu 6, Lifandali 3, Craco 0, Pavan 0, Tate 0, Burdese 0, Rocca 0, Lino 0, Pagoto 0. All. Scotta - Nasari.

Alba: Picollo 13, Signetti 12, Dell'Arte 12, Bazzan 12, Roggero 12, Bruno 10, Pelassa 10, Petacca 8, Biotino 6, Montuori 4, Robaldo 3, Messoriano 2. All. Schinca - Cardile.

Si gioca in casa a Racconigi l'ultima partita del girone di andata del campionato U13, che vede i piccoli Gators confrontarsi contro i pari età di Alba.
Nei primi minuti della partita i biancorossi partono forte, difendendo bene e trovando delle buone soluzioni in attacco. A metà primo quarto Alba spinge sull'acceleratore e riesce a scavare il primo break della partita.
Nel secondo quarto un piccolo black out degli alligatori consente ad Alba di prendere il largo. Stanciu e Chiavassa tentano di reagire trovando delle buone soluzioni in attacco, mentre Burdese e Lifandali sono i più positivi in difesa.
Negli ultimi due quarti gli alligatori hanno una reazione d'orgoglio e riescono ad esprimere un buon basket, Chiavassa semina il panico nella difesa avversaria, trovando con continuità la via del canestro, ben supportato da Kodrinaj. Pagoto e Craco si battono in difesa e recuperano dei buoni palloni; Lino strappa dei buoni rimbalzi che danno il via a ottimi contropiedi.
La partita si conclude sul 36 - 104, ma con gli ultimi due quarti giocati a viso aperto e quasi alla pari contro avversari di tutto rispetto. Un ulteriore passo in avanti che fa ben sperare per il girone di ritorno. Go Gators!

Prossimo incontro: ABC SERVIZI GATORS - Bra, Sabato 2 Febbraio 2013 ore 15:30, PALAZZETTO DELLO SPORT - VIA PRINCIPESSA MAFALDA, 9 RACCONIGI (CN).