SFEL CAYMANS - ISCOT VAL NOCE 51 - 66

Parziali : 8-19, 10-13, 24-14, 9-20.

SFEL Caymans: Geuna 10, Borello 9, Fruttero 9, Riva 8, Alasia 7, Gemma 4, Giambrone 3, Amoroso 1, Burdese 0, Mellano 0. All. Mondino.

Iscot Val Noce: Lieto 17, Berger 16, Gijested 13, Levi 8, Jahier 5, Santomauro 3, Maina 2, Gaiardo 2, Gambini 0, Galimberti 0. All. Adamo.

Dopo il pesante passivo  patito a Cuneo, i Caimani devono affrontare la capolista Iscot Val Noce, formazione valsusina, che vanta 7 vittorie ed una sola sconfitta.
I padroni di casa partono forte, difendendo bene, ma non riescono a concretizzare in attacco, così il primo tempo si chiude sul 18-32.
Dopo l'intervallo, i ragazzi di Gio Mondino, spinti dall' esordiente Alasia, credono nella possibilita' di rientrare in partita e piazzano un controbreak di 24-14.
Purtroppo, nell'ultimo quarto, i numerosi falli fischiati ai biancorossi con conseguenti tiri liberi segnati dagli avversari scavano il solco finale.
Rimane comunque la soddisfazione di aver impegnato i primi della classe e da qui bisogna ripartire per un girone di ritorno con qualche vittoria in piu'.‏

Prossimo incontro: SFEL Caymans - Tetti Valfrè Orbassano, Martedì 29/01/2013, ore 21,15 (Palasport - Via San Giorgio CAVALLERMAGGIORE (CN)).