NOVI LIGURE - ZETAEMME CAYMANS 64-81

Parziali: 18-22, 15-26, 11-14, 20-19.

ZETAEMME Caymans: Sarvia 19, Biga 15, Missenti 12, Castelli 12, Botto 11, Colombano 9, Cerutti 2, Marano 1, Giambrone 0. All. Mondino

Novi Ligure: Dario 13, Arbora 12, Viani 9, Lenzi 7, Costantino 7, Pasciucco 6, Repetto 4, Parodi 4, Gattorna 2, Pratolongo 0. All. Olivieri

La gara che chiude la quarta giornata del campionato di Promozione vede i Caymans impegnati nella lunga trasferta di Novi ligure. A qualche ora dal match si registra l'assenza lavorativa di Capitan Tallone, così i ragazzi a disposizione di Gio Mondino sono 9.
La partita incomincia su ritmi elevati, le squadre vogliono correre e gli attacchi hanno la meglio sulle difese: Novi cerca canestri in penetrazione, i Caymani invece colpiscono prevalentemente da fuori e da tre con Missenti e Castelli. Nel secondo quarto  la gara svolta: più intensità in difesa genera una serie di contropiedi o di attacchi in sovrannumero che consentono a quasi tutto il team di andare a canestro. 48 a 33 all' intervallo.
La ripresa inizia con 4 minuti di siccità in attacco, ma la difesa tiene e nonostante il passaggio a zona degli avversari, Cerutti e Marano girano bene il pallone, servendo buone assistenze per i compagni. Missenti in una scorribanda si torce la caviglia ed abbandona il campo, ma Biga sull'altro lato del campo, segna la bomba che taglia definitivamente le gambe agli avversari. Il quarto conclusivo vede i Caymani andare con costanza in lunetta, e nonostante alcuni errori, il vantaggio finale rimane pressoché invariato.
"Sbancare questa palestra non era facile, ma devo congratularmi con i ragazzi per la buona prestazione e l'intensità con cui hanno giocato. Tutti hanno contribuito alla vittoria ma stasera devo segnalare l'ottima prova sotto canestro di Colombano e di Botto".

Prossimo incontro: Lunedì 23/11/2015 ore 21.15, ZETAEMME Caymans - Delfini Carmagnola (Palasport - Via San Giorgio - CAVALLERMAGGIORE (CN))