UNDER 17 REG: BASKET TEAM '71 BRA - B.C. CAVALLERMAGGIORE SAVIGLIANO 84 - 53

Parziali: 29 - 11, 16 - 12, 23 - 8, 16 - 22.

B.C. Cavallermaggiore Savigliano: Gemma 13, Baradello 10, Pampiglione 10, Esposito 6, Mana 6, Mellano 4, Amoroso 2, Rubatto 2. All. Botta

Basket Team '71 Bra: Borgogno 24, Ercole 17, Faccio 15, Caldarone 10, Ferrero 8, Gambini 4, Buglione 2, Cerrato 2, Zorgnotti 2, Butera 0, Marra 0. All. Filippone - A.All. Bravi

Ultima partita di andata per i piccoli Gators, in trasferta a Bra sponda Abet.
Partenza bruciante dei padroni di casa, che mettono subito una seria ipoteca sulla gara prendendo il largo fin dalle prime battute di gioco, approfittando della partenza "assonnata" dei cavallermaggioresi. Di fatto i giochi sembrano chiusi: si vede una piccola reazione dei ragazzi di Botta, il quarto è più combattuto, ma il divario aumenta ancora un po' ed al riposo il punteggio vede Bra avanti 45-23.
Dopo la pausa, ancora i braidesi impongono il loro gioco, approfittando della "non" difesa ospite e danno il definitivo strappo alla partita chiudendo il terzo quarto sul 68-31. Botta prova a scuotere il gruppo, che pare essere proprio alla frutta, e finalmente ottiene una reazione: guidati da Baradello e Gemma i piccoli Gators cominciano a macinare gioco e trovano punti importanti. Anche la difesa sale di tono ed il frutto di questo sforzo viene ripagato dalla vittoria dell'ultimo quarto, che permette di rendere un po' meno pesante la sconfitta.
"Peccato per il 1^ e 3^ quarto" - commenta Botta - "Abbiamo dimostrato, soprattutto alla fine, che quando ci impegniamo e ci sbattiamo un po' qualcosa di buono lo sappiamo far vedere!"

Prossimo incontro: prima giornata di ritorno, martedì 21 dicembre 2010 ore 19, Cestistica Pinerolo 87 - BC Cavallermaggiore Savigliano.