UNDER 17 REG.: SFEL CAVALLERMAGGIORE - CARMAGNOLA 54 - 70

Parziali: 21 - 24, 16 - 10, 9-17, 8-19.

SFEL Cavallermaggiore: Baradello 14, Gemma 10, Mellano 8, Bosio 6, Burdese 4, Pampiglione 4, Appendino 3, Alloa Casale 2, Mana 2, Amoroso 1. All. Toselli - Dalmasso.

Carmagnola: Vellano 26, Vaschetti 20, Garita 13, Pollino 5, Ferrero 5, Cipolla 1, Degl’Innocenti 0, Mele 0, Rabbia 0, Sevestro 0.

Sabato 29 ottobre i giovani Gators sfidano tra le mura amiche la compagine di Carmagnola. L’inizio è folgorante, con Cavallermaggiore aggressiva in difesa e ordinata in attacco. Dopo i primi minuti di gara i torinesi tornano in scia agli Alligatori, chiudendo il periodo iniziale avanti per 24 a 21. I secondi dieci minuti sono di notevole qualità e i padroni di casa brillano per lunghi tratti del match, costringendo gli avversari alle corde. A metà gara il punteggio sorride ai ragazzi dei coach Toselli-Dalmasso, che conducono sul 37-34. Al cambio di campo la partita continua a mantenersi sui binari dell’equilibrio, senza che nessuna delle due squadre riesca a prevalere. Giunti agli ultimi e decisivi dieci minuti, il tabellone segna 51 a 46 in favore di Carmagnola. I falli condizionano molti giocatori tra le fila dei Gators e gli ospiti ne approfittano per piazzare il break decisivo. Il divario finale punisce oltremodo Cavallermaggiore, abile a contendere il risultato fino alla fine senza mai perdere intensità e tenacia.

Prossimo incontro: Sabato 5 novembre, Moncalieri Basketball School - SFEL Cavallermaggiore, Palestra S.M.Costa - Str.del Bossolo 25 Fz. Testona - MONCALIERI (TO)