BI ESSE CAVALLERMAGGIORE – RIVALTA 71 - 64

Parziali: 19 - 13, 15 - 18, 15 - 14, 23 - 17.

BI ESSE Cavallermaggiore: Cerutti 15, Sabena 13, Nicola 13, Baruzzo 11, Zuccarelli 9, Ambrogio 5, Missenti 4, Faccia 2, Scotta 0 , Bosio 0. All. Mondino-Nasari.

Rivalta: Tonon 10, Mortara 10, Perino 8, Amendolagine 8, Castagneri 6, Bonazzi 6, Salvadeo 5, Monticone 4, Miceli 3, Soncin 2. All. Ghiani.

Venerdì 9 dicembre i Gators ospitano la compagine di Rivalta per rinsaldare la posizione in classifica. L’avvio dei padroni di casa è spumeggiante, come dimostra il netto parziale di 9-0 siglato dagli Alligatori. I torinesi sembrano incapaci di reagire e crollano sotto i colpi di Nicola. Nel finale di periodo tuttavia Atlavir accorcia le distanze, iscrivendosi nuovamente alla partita. Col trascorrere dei minuti Cavallermaggiore tiene salde le redini dell’incontro, senza però riuscire ad archiviare la pratica e lasciando sempre un barlume di speranza agli avversari. Questi ultimi hanno il merito di rimanere ancorati alla sfida, complici anche alcune evitabili disattenzioni dei padroni di casa. A metà gara lo score è di 34 a 31 per i bianco rossi. Nella ripresa le due squadre continuano a rincorrersi nel punteggio, senza che gli Alligatori riescano a scrollarsi di dosso i tenaci ospiti. La superiorità tecnica dei Gators è però evidente e, nonostante qualche patema di troppo, il risultato non sembra mai essere in discussione e gli uomini dei coach Mondino e Nasari conquistano l’ennesima vittoria in campionato.

Prossimo incontro: Domenica 18/12/2011 h.18 Nuova Pall. Alba-BI ESSE Cavallermaggiore (Palazzetto Comunale – Corso Langhe 50 - Alba (CN)).