UNDER 17 REG: BRA BASKET - B.C. CAVALLERMAGGIORE SAVIGLIANO 74 - 25

Parziali: 16-6, 14-4, 28-7, 14-8.

B.C. Cavallermaggiore Savigliano: Baradello 6, Esposito 6, Gemma 4, Mana 4, Pampiglione 3, Mellano 2, Rubatto 0. All. Botta

Bra Basket: Modena 20, Remussi 14, Allocco 10, Battaglino 10, Boffa 8, Capriolo 8, Arena 2, Bianco 2, Agnelli 0, Cardile 0, Cortese 0, Iacono 0. All. Alfero

Trasferta ancora amara per il BC Cavallermaggiore Savigliano contro Bra Basket.
E dire che i primi 5 minuti promettevano bene, con i piccoli Gators che reggevano bene il campo: purtroppo, già dai successivi si intravede il cambio di rotta, con i padroni di casa più aggressivi in difesa e cinici in attacco.
Dopo il primo quarto chiuso 16-6, la seconda frazione di gioco vede Cavallermaggiore sbagliare anche l'impossibile, fallendo facili conclusioni e permettendo a Bra di andare al riposo sul +20 (30-10).
La ripresa vede ancora sterilità in attacco, tanto che con un parziale di 12- 0 Bra chiude i giochi definitivamente.
Il resto della partita è un monologo casalingo, con i ragazzi di Botta che continuano a fallire molte conclusioni e perdere troppi palloni (anche su rimessa), permettendo agli avversari di aumentare il divario già pesante.
Solo nel finale si vedono alcune iniziative degne di giocatori di pallacanestro: il rammarico è che sbagliando così tanto risulta difficile lottare per la vittoria, traguardo che oggi era alla portata!!!

Prossimo incontro, sabato 29 gennaio 2011 ore 15,30 BC Cavallermaggiore Savigliano - AD Basket Chieri 2009, presso Palazzetto dello Sport Reg. S.Giorgio.