UNDER 17 REG: PINEROLO - B.C. CAVALLERMAGGIORE SAVIGLIANO 96 - 47

Parziali: 28-15, 23-7, 30-14, 15-14.

B.C. Cavallermaggiore Savigliano: Gemma 12, Amoroso 9, Mana 7, Pampiglione 6, Baradello 5, Esposito 4, Mellano 4, Rubatto 0. All. Botta

Pinerolo: Cassei 20, Tecco 14, Stradjot 13, Badariotti 11, Galliano 8, Spilini 7, Giraudo 5, Nicola 5, Lingua 4, Santuriello 4, Farinetti 4, Veludo 2. All. Rostirolla

Prima giornata di ritorno, anticipata per motivi natalizi, e trasferta a Pinerolo, dove i piccoli Gators pur perdendo hanno disputato una partita dignitosa, facendo emergere miglioramenti nel gioco e nell'approccio alla gara.La cronaca dice che l'inizio buono degli ospiti ha stupito i pinerolesi, che forse ricordando la gara d'andata finita 145-38 avevano dato per scontata un'altra vittoria facile. Il primo quarto vede equilibrio fino al 7' e poi Pinerolo fa valere la maggior stazza fisica ed i cm allungando nel finale. Il secondo quarto vede i Gators ancora attaccati agli avversari, ma qualche palla persa di troppo ed una difesa che concede troppo permette ai padroni di casa di mettere ulteriore divario chiudendo a meta' sul 51-22. Alla ripresa, Pinerolo aumenta ancora la pressione difensiva ed incrementa il vantaggio fino al 81-33. L'ultimo quarto, vede finalmente Cavallermaggiore reagire con orgoglio: di nuovo si vedono buone conclusioni in attacco ed alcuni contropiedi, la difesa regge meglio ed alla fine il punteggio si stabilisce sul 97-47 di tutto rispetto, visto che Pinerolo è seconda in classifica.

Prossimo incontro, sabato 15 gennaio 2011 ore 15,30, BC Cavallermaggiore Savigliano - Frassati Valle Sauglio.