TETTI VALFRE' ORBASSANO - SFEL CAYMANS 77 - 38

Parziali: 18 - 5, 16 - 11, 24 - 14, 19 - 8.

SFEL Caymans: Riva 11, Gemma 7, Villois 5, Rosso 4, Burdese 4, Fruttero 4, Giambrone 1, Baradello 1, Alloa Casale 1, Amoroso 0. All. Mondino.

Tetti Valfrè Orbassano: Rege 14, Troccoli 13, Prato 11, Lucania 10, Rossi 10, Frezza 8, Vurro 6, Grigato 3, Reno' 2, Ghirardo 0.

Inizia, purtroppo, con una sconfitta l'avventura dei Caymans griffati SFEL nel campionato di Prima Divisione.
I padroni di casa partono subito forte, imponendo il loro gioco e scappando via fino al 18-5 di fine primo quarto. Anche nei successivi periodi la musica non cambia: capitan Giambrone e compagni faticano a contenere i padroni di casa ed in attacco solo Riva riesce a trovare con continuità la via del canestro.
La squadra ha bisogno di giocare assieme e di mettere minuti nelle gambe. Il lavoro da svolgere e' tanto, ma al tempo stesso stimolante. Il gruppo crescerà  sotto tutti i punti di vista! Go Caymans!

Prossimo incontro: SFEL CAYMANS - Rivoli, martedì 20 novembre 2012 ore 21:15, Palasport - Via San Giorgio CAVALLERMAGGIORE (CN).