U13 REG.: MONDOVI' - ABC SERVIZI GATORS 134 - 25

Parziali: 40 - 4, 32 - 6, 26 - 6, 36 - 9.

ABC SERVIZI Gators: Burdese 11, Kodrinaj 6, Camisassa 6, Lifandali 2, Pavan 2, Lino 2, Levrone 0, Formentin 0, Tate 0, Pagoto 0, Craco 0, Mariano 0. All. Scotta - Nasari.

Mondovì: Bertolino 21, El Kamraoui 18, Mamiedi 18, De Notariis 17, Robaldo 14, Forgia 14, Caramelli 10, Cardone 8, Devalle 6, Tarò 6, Musso 2, Gallarato 0. All. Mitola.

Impegno esterno a Mondovì per l'U13 Gators griffata ABC Servizi: nella terza giornata di andata, i ragazzi di Scotta e Nasari si sono confrontati con un'avversaria di tutto rispetto, con ottime individualità, uscendo sconfitti, ma dimostrando ancora una volta dei miglioramenti che lasciano ben sperare per il futuro.
Come al solito gli alligatori partono alla grande, con un parziale di 3-0 firmato Buredese e Kodrinaj. Mondovì però non ci sta e grazie ad alcuni buoni contropiedi ed allo strapotere fisico a rimbalzo del gigante Forgia scappa via, finendo il primo quarto sul 40-4.
Nel secondo quarto i Gators provano a stringere le maglie in difesa ed in attacco trovano delle buone iniziative, segnando dei bei canestri con Lino e Camisassa.
Nel terzo quarto la musica non cambia, Mondovì continua a esprimere il suo basket fatto di aggressività in difesa e velocità in contropiede, bucando a ripetizione la difesa biancorossa. I Gators fanno del loro meglio, lottando a rimbalzo e trovando buoni spunti in attacco, non sempre premiati dal canestro.
Ad inizio ultimo quarto i Gators hanno una reazione d'orgoglio e trovano dei buoni canestri in serie con Pavan e Lifandali, che ravvivano il numeroso pubblico di fede biancorossa a seguito della squadra. La partita si chiude sul punteggio di 134-25, una sconfitta pesante, che è però altro importante fieno in cascina nella crescita dei nostri giovani alligatori. Go GATORS!

Prossimo incontro: ABC SERVIZI GATORS - Ceva, Sabato 24 Novembre 2012 ore 17:30, Palasport - Via San Giorgio CAVALLERMAGGIORE (CN).