UNDER 17 REG: MONDOVI' - BC CAVALLERMAGGIORE SAVIGLIANO 72 - 41‏

Parziali: 20 - 7, 20 - 8, 15 - 18, 17 - 8.

BC Cavallermaggiore Savigliano: Gemma 15, Amoroso 13, Mana 4, Mellano 4, Baradello 3, Esposito 2, Pampiglione 0, Rubatto 0. All. Botta.

Mondovi': Castagno 23, Rovea 18, Chionetti 7, Somà 7, Camperi 6, Viara 5, Curti 4, Bessone 2, Bertolino 0, Gallesio 0, Malfassoni 0. All. Kovacki.

Trasferta amara quella di Mondovi per i ragazzi di Botta, ancora sconfitti da un avversario alla portata. Pagati a caro prezzo i primi due quarti, dove i piccoli Gators non sono esistiti: atteggiamento rinunciatario di fronte alle difficoltà, palle perse banali hanno consentito a Mondovi di scavare un solco importante (40-15). La ripresa, dopo un faccia a faccia negli spogliatoi, ha visto finalmente una reazione, con la difesa a zona che ha portato finalmente i suoi frutti, permettendo al BC Cavallermaggiore di vincere il quarto. Gemma ed Amoroso hanno trascinato i compagni in attacco, Esposito e Rubatto lavorato duro in difesa. L'ultimo periodo, purtroppo, ha visto mollare un po' le maglie dietro, e di conseguenza anche l'attacco ne ha risentito: il punteggio finale si é fissato cosi sul 72-41 finale, con un divario più ampio delle reali forze in campo.

Prossimo incontro, sabato 19 febbraio 2011 ore 15,30 BC Cavallermaggiore Savigliano - Granda Basket Cuneo.