UNDER17 REG: B.C. CAVALLERMAGGIORE SAVIGLIANO - CUNEO 41 - 54

Parziali: 8-19, 12-16, 6-14, 15-5.

B.C. Cavallermaggiore Savigliano: Gemma 19, Mana 7, Baradello 5, Esposito 3, Pampiglione 3, Alloa Casale 2, Mellano E, Rubatto 0. All. Botta

Cuneo: Ong 17, Bajraktari 11, Colesanti 11, Origlia 6, Sobrero 4, Gallo 2, Serale 2, Dutto 1, Abu Riash 0, Rossi 0. All. Anselmo

Ancora una sconfitta amara per il BC Cavallermaggiore di Botta.
Lo scontro casalingo con Cuneo ha visto soccombere i piccoli Gators di poche lunghezze, pagando a caro prezzo l'inizio di gara.
Primo quarto subito in salita, nonostante sia stata schierata la zona 2-3 fin dall'inizio, per arginare l'attacco ospite. Poco lucidi in avanti e molli in difesa: risultato -11 a fine tempo.
Secondo quarto un po' meglio dietro, ma ancora sciuponi in attacco con percentuali scarse al tiro: alla pausa i padroni di casa sono ancora sotto 20-35.
Dopo la pausa, si attende una reazione che in parte c'è, ma ancora i tanti errori al tiro e le palle perse banali in attacco (dopo aver difeso anche bene) non permettono la rimonta: anzi, il divario aumenta fino al
26-49.
Nell'ultimo quarto, Botta prova l'arma della pressione tutto campo, allungando la 2-3: la mossa paga, e grazie anche ai canestri di Gemma (miglior realizzatore di gara con 19 punti) ed alla difesa di Amoroso, Baradello e company, Cavallermaggiore fa il parziale finale di 15-5 e termina la partita in crescendo.
Il rammarico resta tanto: peccato non averci messo la grinta dell'ultimo quarto per tutto il resto della gara. La vittoria sarebbe sicuramente arrivata con merito!!! MEDITARE...

Prossimo incontro, sabato 26 febbraio 2011 ore 18,00, ASD Torino Teen Basket - BC Cavallermaggiore Savigliano.