U13 REG.: ABC SERVIZI GATORS - MONCALIERI 59 - 95

Parziali: 18-18, 17-25, 4-32, 21-20.

ABC SERVIZI Gators: Toma 18, Kodrinaj 12, Lino 10, Camisassa 9, Burdese 8, Pavan 2, Craco 0, Lifandali 0, Audero 0, Pagoto 0, Formentin 0, Levrone 0. All. Scotta - Nasari.

Moncalieri: Scaturro 27, Bosticcio 26, Soma 14, Mondin 8, Martino S. 8, Chiavarini 4, Molino 4, Croce 4, Borin 0, Martino I. 0, Pireddu 0. All. Troccoli.

Sabato 18 Maggio i piccoli Gators dell'U13 sfidano Moncalieri nella seconda giornata del girone di completamento (la prima giornata verrà recuperata la prossima domenica a Borgomanero).
Gli alligatori partono forte, decisi a dimostrare al pubblico i miglioramenti fatti durante l'anno e, guidati dalle ottime iniziative di Toma e Burdese tengono testa agli avversari, guidando per lunghi tratti il match e concludendo il primo quarto in parità.
Nel secondo quarto la musica non cambia, Moncalieri prova a scappar via, ma Lino e Camisassa mantengono i Gators a contatto, fino alla sirena di metà gara, che vede i biancorossi in svantaggio di 7 punti.
Nel terzo quarto purtroppo i ragazzi di Nasari e Scotta hanno un black out che si rivelerà poi decisivo per il risultato finale. L'attacco si inceppa, in difesa non si vede più la determinazione mostrata nei primi due quarti e gli ospiti impongono un parziale di 32-4 che chiude di fatto il match.
A nulla serve la reazione dell'ultimo quarto, in cui i Gators riprendono a macinare gioco, aggiudicandosi il parziale.
Una prestazione comunque convincente, peccato per il black out del terzo quarto, senza il quale avremmo potuto giocarci la partita fino in fondo.

Prossimo incontro: Sabato 25/05/2013 ore 15,30 ABC SERVIZI Gators - Collegno (Palazzetto dello sport - VIA PRINCIPESSA MAFALDA, 9 RACCONIGI (CN)).