U13 SILVER: GATORS - FARIGLIANO 46-52

Parziali: 17-12, 14-19, 12-10, 3-11

Gators: Cerchio D. 0, Mosso 7, Mondino 0, Ambrogio 3, Botta 10, Cerchio L. 0, Bertaina 12, Barra 2, Chiarlo 7, Cavallero 0, Crosetto 5. All. Toselli

Farigliano: Zavattero 4, Alberione 6, Schellino 8, Massano 3, Grosso 0, Lasario 0, Prandi 2, Devalle 4, Pecchenino 6, Roagna 0, Morani 4, Manera 10. All.: Sappa

Terza partita in settimana per gli Under13 Gators che ospitano i temibili amici di Farigliano. I Gators hanno appena vinto il back to back con Bra tra mercoledì e sabato, Farigliano arriva con la sconfitta a Bra e in casa con Cuneo. Il primo quarto vede i padroni di casa in grande spolvero, apre Bertaina con un un bel canestro in penetrazione seguito dalla bomba di Mosso. Crosetto ottimo in fase difensiva sui rapidi portatori di palla avversari, mentre Chiarlo onnipresente a rimbalzo e sulle palle vaganti. Il primo quarto vede i Gators avanti 17 a 12. Nel secondo quarto Farigliano cominicia ad aumentare l'intesità di gioco e con rapidi contropiedi rimontano impattando sul 31 pari al riposo di metà gara. Il terzo quarto è giocato alla pari, ma Barra e compagni accusano la stanchezza mentre Mosso deve rinunciare al match per il solito ginocchio dolorante. Nell'ultimo quarto i Gators staccano completamente la spina in fase offensiva, troppa la stanchezza fisica e soprattutto mentale per le tre partite ravvicinate. Onore e complimenti ai nostri amici di Farigliano che si aggiudicano meritatamente il match. Una sconfitta che ci sta e che ci farà tornare in palestra con la voglia di migliorare e impegnarci di piu', per ritrovare la giusta concentrazione per domenica prossima che ci sarà già il match di ritorno a Farigliano.

Prossima partita: FARIGLIANO - GATORS , Domenica 25 Aprile ore 11.00, Palazzetto dello sport di Farigliano, Piazza San Giovanni 17.