U13 SILVER: GATORS - GIAVENO 106-51

Parziali: 40-11, 22-9, 22-13, 22-18.

Gators: Cerchio D., Mondino 6, Graziano 2, Botta 9, Iacuzzi 2, Cerchio L. 0, Bertaina 24, Barra 32, Bosio 2, Chiarlo 9, Cavallero 0, Crosetto 14. All.: Toselli

Giaveno: Marangon 4, Vagnone 0, Bergeretti 0, Bonet 5, Cerutti 0, Battaglia 0, Natale 2, Faggioni 14, Biolcati 2, Castagna 20, Pessinis 0. All.: Bitner

Si è giocata sabato 12 Giugno la semifinale U13 tra i padroni di casa dei Gators e gli ospiti di Giaveno. Gli Alligatori partono alla grande, la pressione difensiva di Chiarlo e company non lascia scampo agli avversari e dopo pochi minuti il tabellone indica 14 a 0 per i ragazzi di coach Toselli. Barra domina letteralmente sotto le plance, mentre Crosetto è molto incisivo in difesa e in contropiede. Il primo quarto vede i  Gators avanti 40 a 11. Coach Toselli ruota subito tutti gli Alligatori, che rispondono in maniera molto efficace, senza perdere di intensità e ritmo. Graziano recupera palloni importanti, Bosio sigla un bel canestro da sotto e Bertaina illumina l'attacco Gators con belle giocate. Il secondo quarto vede gli Alligatori andare al riposo avanti 62 a 20. Il terzo quarto vede i gemelli Cerchio protagonisti con un ottimo Cavallero playmaker e anche questo periodo si chiude con gli Alligatori avanti 84 a 33. Nell'ultimo mini tempo i biancoverdi non calano di intensità, Botta realizza con un bel canestro il 100esimo punto e tutta la squadra esplode di gioia per aver meritatamente conquistato la finalina. Ottima partita anche per Mondino, autore di diversi efficaci contropiedi. Partita che molto probabilmente si disputerà Sabato 19 giugno a Savigliano, dove i Gators affronteranno la vincente tra Collegno e Galliate. Siamo molto contenti di questo risultato, commenta lo staff, tra lockdown, chiusure, riaperture, quarantene, isolamenti...ecc...è stato un periodo veramente difficile per i ragazzi, ma finalmente vediamo la luce in fondo al tunnel e di nuovo il sorriso e la voglia di giocare dei nostri ragazzi!!! E non aver mollato è già una grande vittoria per tutti noi.