U16 GOLD: CUS TORINO - CENTRO DENTALE SAVIGLIANESE GATORS 49-51

Parziali: 11-15; 12-12; 6-14; 20-10

CENTRO DENTALE SAVIGLIANESE Gators: Tuninetti, Mazzone 10, Bertaina 12,  Bianco 15, Roano,  Ghigo 3, Ferrero 4, Pistone 3, Perrone 6 All. Giorgianni

Cus Torino: Petitti 4, Paletto, Grizzaffi 4, Raho, Risso 12, Gualano 8, Maglio 2, Marzocca 2, Riolfo 1, Carantino 2, Latagliata 4, Pretemoti 6 All. Petruzzi

Vittoria in trasferta per i giovani Gators ai danni di un Cus Torino mai domo. L’assenza di Introini potrebbe pesare, ma gli alligatori partono subito bene con il quintetto Ghigo,Perrone,Bertaina, Mazzone e Bianco, avendo un vantaggio notevole sotto canestro. Il Cus Torino pressa e raddoppia, si affida al tiro da fuori e riesce a terminare il secondo quarto in parità nonostante le ottime iniziative di Bianco e Ferrero. Nel terzo periodo sale di colpi la difesa Gators, Perrone conquista tutti i rimbalzi e i contropiedi di Bertaina e Mazzone permettono ai ragazzi di coach Giorgianni di mantenere un buon vantaggio, giocando una discreta pallacanestro. Anche all’inizio del quarto periodo l’inerzia è dalla parte dei Gators ma a circa 4’ dalla fine un parziale di 9-0 per i padroni di casa riapre totalmente la partita. I Gators perdono 4 palloni consecutivi ma un fondamentale recupero di Mazzone e una buona difesa sull’ultimo possesso permettono di portare a casa la vittoria.

Prossimo impegno: sabato 12 giugno ore 17.30 Gators - Pall. Moncalieri SSD, Palazzetto di Savigliano, Via Giolitti 9 SAVIGLIANO