U13 REG.: CEVA - ABC SERVIZI GATORS 109 - 36

Parziali: 29-10, 19-11, 24-6, 37-9.

ABC SERVIZI Gators: Lino 11, Chiavassa 9, Toma 8, Stanciu 2, Kodrinaj 2, Camisassa 2, Lifandali 2, Racca 0, Berbotto 0, Burdese 0, Pagoto 0, Formentin 0. All. Scotta - Nasari.

Ceva: Sasso 22, Sciandri 20, Spedaliere 17, Ferrero 15, Fachino 14, Veglia 12, Verra 3, Lisi 2, Zunjann 2, Gallo 2, Mata 0, Mollo 0. All. Brizio - Calabrese.

Sabato 23 Febbraio i giovani Gators dell'U13 sono impegnati in trasferta a Ceva, contro la forte squadra locale.
Gli alligatori partono forte e per i primi 7 minuti giocano alla pari con gli avversari, fino a condurre per 9-10, poi complici alcuni errori da sotto canestro, Ceva scava il primo vantaggio della partita concludendo il quarto in vantaggio 29-10.
Il secondo quarto è ancora giocato molto bene dai Gators, che trovano ottime soluzioni con Chiavassa e Lino e si battono bene in difesa, recuperando numerosi palloni. Il parziale del quarto (19-11) conferma il sostanziale equilibrio tra le due squadre.
All'inizio del terzo quarto però, i Gators rimangono negli spogliatoi: Ceva fa quello che vuole in attacco, senza che gli alligatori oppongano resistenza; sull'altro lato del campo, Kodrinaj e compagni non riescono a trovare la via del canestro, pur creando buone azioni e Ceva scappa via.
Purtroppo anche l'inizio dell'ultimo quarto è negativo per i Gators, che solo nell'ultima parte del quarto riprendono a macinare gioco e a trovare dei buoni canestri con Stanciu e Camisassa.
Una prestazione ottima nella prima metà di gara, peccato per il black out del terzo e quarto quarto, senza il quale probabilmente il divario sarebbe stato inferiore.

Prossimo incontro: Sabato 02/03/2013 ore 15,30 ABC SERVIZI Gators - Cuneo (Palazzetto dello sport - VIA PRINCIPESSA MAFALDA, 9 RACCONIGI (CN)).