mercoledì 26 aprile 2017

ESORDIENTI: GATORS SAVI - A.B. SAVIGLIANO 41-42 D1TS

Gators Savi: Abrate, Bertaina, Bianco, Cravero, Di Mantua, Ferrero, Ghigo, Mazzone, Roano, Tria, Tuninetti, Varallo.

Si è giocato domenica 23 Aprile il derby di ritorno Esordienti tra i Gators di Savigliano e l'Amatori basket.
Gli ospiti iniziano forte, mentre i Gators entrano in campo intimoriti dal derby e con poca determinazione. Nei primi due quarti gli Alligatori soffrono e non riescono a controbattere alle incursioni dell'Amatori, si va al riposo di metà periodo sotto di 11 lunghezze. Cambia musica nel terzo quarto, l'attacco Gators macina gioco, si corre ad alta velocità in contropiede e la difesa dventa un muro invalicabile. La rimonta dei padroni di casa si fa concreta fino al punto di agguantare il pareggio e portare gli ospiti al supplementare. Iniziano bene gli Alligatori nel supplementare e passano subito in vantaggio, causa qualche amnesia difensiva gli Amatori si prendono il derby con alcune buone soluzioni individuali nel finale. Finisce così il campionato Esordienti, con una sconfitta di un punto dopo un tempo supplementare, in realtà per noi è una grandissima vittoria se pensiamo al 43-10 subito all'andata a Febbraio, commenta lo staff. A prescindere dalle vittorie o sconfitte, i ragazzi hanno dimostrato di essere migliorati tecnicamente e fisicamente, ma ancor piu' importante hanno dimostrato di essere un gruppo unito e che non molla mai! La giusta strada per iniziare alla grande la prossima stagione con il campionato Under13.