SFEL CAYMANS - GIAVENO 40 - 74

Parziali: 6-10, 14-23, 11-16, 9-25.

SFEL Caymans: Borello 10, Gemma 10, Cerutti 6, Giambrone 4, Riva 4, Villois 3, Alloa Casale 3, Mellano 0, Rosso 0, Burdese 0. All. Mondino.

Giaveno: Masoero Ro. 20, Vitale 12, Beltramino 12, Masoero Ri. 7, Carnero 7, Dutto 6, Calautti 4, Ascheri 2, Colombo 2, De Rosa 2. All. Richetto.

Martedi sera i Caymans scendono in campo contro la buona formazione di Giaveno, che occupa la quinta posizione in classifica. I giovani biancorossi di Gio Mondino sono privi dei loro principali terminali offensivi Alasia, Geuna e Fruttero.
La partita e' gestita dai padroni di casa che pero' non capitalizzano la mole di gioco sviluppato, mentre gli avversari giocano di rimessa, sfruttando tutte le indecisioni dei padroni di casa. Si va al riposo sul 20-33, poi nel terzo quarto, 5 punti consecutivi di Borello riavvicinano i Caimani agli avversari, ma come spesso accade ai nostri ragazzi, ogni minimo errore viene pagato a caro prezzo e Giaveno riprende il largo.
Nell'ultimo quarto, poi, spazio alle seconde linee e risultato finale fissato sul 40-74.
Se in attacco puo' capitare piu' di una serata storta, in difesa e' fondamentale giocare con intensita' superiore per poter vincere qualche partita in piu'.
Domenica 10 Marzo, recupero della seconda giornata a Rivoli contro il fanalino di coda. Go Caymans!‏

Prossimo incontro: Domenica 10 Marzo 2013, ore 15,00, Rivoli - SFEL Caymans, Palestra Centro Bonadies - Via Adige 9 (piazza Togliatti) RIVOLI (TO).