U13 REG.: SALUZZO B - ABC SERVIZI GATORS 87 - 22

Parziali: 23-6, 25-4, 16-2, 23-10.

ABC SERVIZI Gators: Kodrinaj  10, Toma 6, Gallo 2, Burdese 2, Stanciu 2, Pagoto 0, Camisassa 0, Chiavassa 0, Formentin 0, Levrone 0, Lino 0. All. Nasari - Scotta.

Saluzzo B: Vanzetti 26, Quaranta 13, Enrico 12, Giordanino 11, Grosso O. 8, Grosso L. 8, Frandino 6, Beltrando 2, Da Re 0, Faggio 0, Xhakupi 0. All. Perlo.

Sabato 23 Marzo i Gators sono impegnati in trasferta a Saluzzo, contro il Saluzzo B.
Fin dalle prime battute si vede che l'approccio dei biancorossi è sbagliato, troppo timidi in attacco e troppo permissivi in difesa; dopo il timeout chiamato dai coach, si vede qualche segnale di ripresa, Burdese trova un buon canestro da sotto, Lino e Toma provano a far valere il loro fisico, ma i padroni di casa sono molto più reattivi e recuperano moltissimi palloni trasformandoli in facili contropiedi.
Nel secondo e nel terzo quarto la musica non cambia: i Gators possono contare su un notevele vantaggio fisico, ma non riescono a sfruttare a dovere il vantaggio di cm e nonostante conquistino ottimi rimbalzi offensivi, non riescono a trasformarli in canestri.
Nell'ultimo quarto Pagoto prova a suonare la carica, battendosi come un leone in difesa e recuperando ottimi palloni. Sull'altro lato del campo Chiavassa sforna ottimi assist e Kodrinaj trova finalmente la via del canestro con continuità.
La partita si conclude sull'87 -22 per Saluzzo, resta l'amaro in bocca per aver iniziato a lottare troppo tardi, altrimenti il passivo sarebbe stato sicuramente inferiore.

Prossimo incontro: Sabato 06/04/2013 ore 15,30 ABC SERVIZI Gators - Asti (Palazzetto dello sport - VIA PRINCIPESSA MAFALDA, 9 RACCONIGI (CN)).