‏Parziali: 7-22, 17-17, 7-18, 6-15.

SFEL Caymans: Gemma 11, Borello 5, Riva 5, Amoroso 5, Cerutti 4, Giambrone 3, Alloa Casale 2, Villois 2, Burdese 0, Mellano 0. All. Mondino.

PROMOSPORT: Tierno 20, Cavallera 12, Vallauri 7, Giordano F. 7, Stassi 6, Stellino 6, Giordano E. 5, Tomatis 5, Donadio 2, Gastaldi 2. All. Sanino.

Martedì sera i Caymans ricevono la visita dei giovani cuneesi della Promosport, squadra molto ben affiatata e composta da ragazzi interessanti in orbita C2.
Gli ospiti alzano da subito il ritmo obbligando Capitan Giambrone e compagni ad inseguire. Nel secondo quarto però i nostri atleti sfoderano la grinta e dimenticano ogni timore reverenziale, riuscendo ad impattare il parziale sul 17-17.
Nella ripresa, la maggior atleticita' e la miglior precisione al tiro scavano il solco tra le due formazioni.
Rispetto al match dell'andata, il divario si è assottigliato e sicuramente la squadra al completo avrebbe potuto impensierire maggiormente gli avversari. Comunque Coach Mondino continuerà a lavorare con i ragazzi per migliorare sotto tutti i punti di vista.

Prossimo incontro: Venerdì 05/04/2013 ore 21,15 Iscot Franzin ValNoce - SFEL Caymans (PALESTRA COMUNALE - VIA DON ASVISIO, 4 FROSSASCO (TO)).