U14: PGS VICTORIA ALBA - ABC SERVIZI GATORS 95-38

Parziali: 26-2, 24-8, 26-19, 19-9.

ABC SERVIZI Gators: Kodrinaj 14, Toma 14, Lino 3, Fadlaoui 2, Malengo 2, Pagoto 2, Lifandali 1, Armando 0, Pavan 0, Stanciu 0. All. Villois-Marano.

PGS Victoria Alba: Russo 18, Massa 16, Vazzana 12, Luzzo 11, Varaldo 10, Vinci 10, Grimaldi 4, Pagliarino 4, Stella4, Vero 4, Vallino 2, Iudicello 0. All. Vinci

Sabato 11 Gennaio  prima partita del 2014 per i ragazzi dell’U14. Rispetto alle gare precedenti questa volta i piccoli Gators partono male e gli avversari scappano via. In attacco si registra un solo canestro di Kodrinaj nel primo periodo. Nel secondo quarto la musica non cambia: alcune iniziative personali di Fadlaoui, Malengo e Toma sbloccano il punteggio degli ospiti, ma non è abbastanza. Dopo la strigliata dell’intervallo, la squadra entra in campo più motivata e grazie ad una buona difesa, in particolare di Armando, Lifandali e Pagoto, si recuperano alcuni palloni trasformati in canestro da Lino. Nel quarto conclusivo gli sforzi del periodo precedente si fanno sentire, ma i ragazzi non mollano fino alla fine, grazie anche ai rimbalzi di Stanciu e ad una buona difesa di Pavan. Nel complesso è da dimenticare l’approccio nel primo quarto, ma va lodato l’impegno messo dal terzo quarto in avanti .

Prossimo incontro: Domenica 19/01/2014 ore 11:00 Promosport Cuneo - ABC SERVIZI Gators (Palestra SportArea – Borgo San Giuseppe – Cuneo (CN)).