U14: PROMOSPORT CUNEO - ABC SERVIZI GATORS 53-48

Parziali: 9-13, 9-17, 21-7, 14-11.

ABC SERVIZI Gators: Kodrinaj 16, Malengo 10, Lino 7, Stanciu 6, Toma 4, Fadlaoui 3, Rosa 2, Armando 0, Pagoto 0. All. Villois.

Promosport Cuneo: Dizon 18, Dotta 8, Cometto 6, Alessandria 4, Botta 4, Buza 4, Serale 4, Dominici 3, Canila 2, Bajrami 0, Ghio 0, Stirbu 0. All. Colesanti F. – Colesanti A.

Domenica  19 Gennaio  i giovani alligatori sono ospiti della formazione di Cuneo. Dopo alcuni minuti di totale equilibrio, dove il punteggio non si sblocca dallo 0-0, Malengo e Lino realizzano i primi canestri per i Gators. Nel secondo quarto una buona difesa di Kodrinaj, Pagoto e Armando porta ad alcuni canestri di Fadlacoui, Toma e Stanciu. Da sottolineare, in questo quarto, la buona prestazione di Rosa su entrambi i lati del campo. Nel terzo quarto la squadra rimane negli spogliatoi e subisce il rientro dei padroni di casa. Nell’ultimo e decisivo quarto la squadra risente di alcune defezioni per infortuni vari e il raggiungimento del quinto fallo personale di qualche giocatore. Nonostante ciò, lotta fino alla fine, ma non basta per ottenere la vittoria. Tutto sommato, una buona prestazione sul profilo dell’intensità e dell’impegno. Resta il rammarico per la sconfitta di una manciata di punti. Servirà comunque per accrescere l’esperienza in vista dei prossimi impegni.

Prossimo incontro: Sabato 25/01/2014 ore 16:00 Promosport Busca - ABC SERVIZI Gators (Palestra Scuola Elementare – Corso Giolitti, 8 – Busca (CN)).