U14: PROMOSPORT BUSCA - ABC SERVIZI GATORS 49-48

Parziali: 12-8, 7-11, 16-20, 14-9.

ABC SERVIZI Gators: Kodrinaj 22, Malengo 8, Lino 7, Burdese 3, Pavan 3, Fadlaoui 2, Pagoto 2, Rosa 1, Armando 0. All. Villois-Marano.

Promosport Busca: Ceaglio 17, Cavallo 13, Danza 5, Rotolone 4, Canale C. 3, Michelis 3, Canale E. 2, Cerato 2, Faccenda 0, Lumgi 0, Tallone G. 0, Tallone S. 0. All. Baldoni

Sabato  25 Gennaio  ultima partita del girone di andata per i ragazzi dell’under 14 a Busca. Il primo quarto è equilibrato, come lo sarà il resto della partita. Malengo si contraddistingue in attacco, ma alcune distrazioni difensive di troppo concedono qualche punto di vantaggio alla squadra di casa. Nel secondo quarto l’impegno difensivo è maggiore e in attacco tutto il quintetto va a segno: Lino converte in canestro alcuni rimbalzi offensivi, Burdese e Fadlaoui realizzano da sotto, mentre Armando si rende pericoloso in più di un occasione, ma è sfortunato al tiro. Nel terzo periodo Kodrinaj trascina la squadra nella metà campo offensiva e Pavan è decisivo in difesa nel limitare le iniziative del giocatore avversario più pericoloso. L’ultimo periodo prosegue sulla falsariga degli altri, in totale equilibrio. In difesa si distinguono Pagoto e Rosa con alcuni recuperi. Come si evince dal risultato la partita è stata in bilico fino all’ultimo secondo e sarà utile in futuro per gestire finali di questo genere.

Prossimo incontro: Sabato 01/02/2014 ore 15:30 Basket Team 71 Bra - ABC SERVIZI Gators (Palestra Pellizzari – Via Mercantini, 9 – Bra (CN)).