SFEL CAYMANS - RIVER BORGARO 45-51

Parziali: 13-14, 17-10, 10-9, 5-18.

SFEL Caymans: Alasia 13, Donalisio 9, Colombano 8, Gemma 8, Luddeni 3, Borsa 2, Burdese 2, Capello 0, Allocco 0, Crosetto 0, Orsini 0, Pennicino n.e. All. Mondino-Tamagnone.

River Borgaro: Saia 9, Masperone 9, Carlino 7, Pisano 7, Rossetto 7, Capello 6, De Rosa 4, Cavallina 2, Bevilacqua 0, Dianin 0. All. Milo.

I Caymans giocano tra le mura amiche contro il River Borgaro, compagine che ha lo stesso record di vittorie- sconfitte.
La gara è equilibrata per tutto il primo quarto, poi i ragazzi di Mondino e Tamagnone spingono sull'acceleratore e chiudono sul 30 a 24 a metà match.
Gli ospiti si chiudono a zona, ma un paio di contropiedi consentono ai biancorossi di iniziare l'ultimo quarto in vantaggio di 7 punti.
A questo punto, Colombano e compagni si spengono in attacco, Alasia esce per falli, e così segnare diventa impresa sempre più ardua.
Gli ospiti annullano lo svantaggio e non si voltano più.
La delusione è tanta, perché la vittoria, con un po' più di attenzione e di precisione, poteva essere centrata.
Nonostante tutto, però i ragazzi hanno lottato fino alla fine, e quando i tanti assenti rientreranno, si potranno togliere diverse soddisfazioni.

Prossimo incontro: venerdì 06/12/2013 ore 20,15, ASD Sandam Basket - SFEL Caymans (Palazzetto Comunale - Via Einaudi  SAN DAMIANO D'ASTI (AT)).