U14: ABC SERVIZI GATORS – PROMOSPORT BOVES 52-42

Parziali: 14-5, 12-10, 10-14, 16-13.

ABC SERVIZI Gators: Toma 19, Lino 10, Stanciu 8, Malengo 6, Burdese 4, Pagoto 3, Rosa 2, Armando 0, Pavan 0. All. Villois-Marano.

Promosport Boves: Cavallo Marco 17, Cavallo Matteo 6, Dalmasso 6, Giraudo F. 6, Pascurares 3, Kaculi 2, Robaldo L 2, Blangero 0, Giraudo M. 0, Robaldo M. All. Massucco

Domenica 01 Dicembre  prima vittoria per i ragazzi dell’U14. Come la scorsa partita, i “baby” Gators partono subito forte e con il canestro di Pagoto si portano in vantaggio.
La fisicità si fa sentire e la squadra di casa conclude il primo quarto con un buon vantaggio, grazie ai canestri di Toma, Lino e Stanciu, ben serviti da Burdese.
Il secondo quarto è ancora a favore, ma alcuni errori difensivi permettono alla squadra avversaria di recuperare alcuni punti. Un brutto inizio di terzo quarto permette alla squadra ospite di avvicinarsi ulteriormente e solo in chiusura di quarto alcuni recuperi difensivi, di Pavan ed Armando, permettono a Malengo di realizzare qualche punto e mantenere un piccolo margine di vantaggio.
L’ultimo quarto è molto equilibrato, ma a pochi minuti dal termine un canestro di Rosa chiude la partita.
Vittoria importantissima per il morale, ma ora bisognerà continuare a lavorare duro in allenamento, per migliorare sempre di più.

Prossimo incontro: Sabato 07/12/2013 ore 15:00 Basket Fossano - ABC SERVIZI Gators (Palestra Comunale – Via Cherasco, 7 – Fossano (CN)).