ZETAEMME CAYMANS - NIZZA 82-53

Parziali : 27-15, 23-6,11-16, 21-16.

ZETAEMME Caymans: Missenti 20, Ghione 13, Sarvia 12, Biga 12, Castelli 8, Botto 6, Borsa 5, Crosetto 2, Giambrone 2, Marano 2, Cerutti 0. All. Mondino - Tamagnone

Nizza: Amerio 18, Corbellino 10, Bellati 7, Accusani 5, Necco 5, Fiorini 3, Billia 3, Lamardi 2, Visconti 0, Bellati 0, De Martino n.e.

Inizia il girone di ritorno del campionato di prima divisione ed i Caymans ricevono la visita del Nizza Monferrato. La squadra di Gio Mondino e Daniele Tamagnone e' ancora senza lunghi ad eccezione di Botto e per la gara odierna devono fare a meno anche di Riva. Dopo alcuni minuti di sostanziale equilibrio, i biancorossi pestano sull'acceleratore e iniziano a bombardare il canestro avversario con regolarità. Castelli, Biga, Ghione e Missenti scavano il primo solco, chiudendo sul 27-15.
Nel secondo quarto, nonostante la costante difesa a zona dei monferrini, Capitan Giambrone e compagni alzano ulteriormente il ritmo generando un nuovo parziale da 23-6. Dopo il riposo lungo, i padroni di casa si accontentano un po' di gestire il risultato e permettono agli ospiti di rientrare di qualche punto. Qualche colpo proibito serve a riaccendere la verve dei Caymani, che chiudono il match con la consueta intensità, fissando il risultato sul 82-53. "Ogni partita deve essere affrontata con la giusta intensità ed i ragazzi sono stati bravi ad ovviare alle tante assenze, soprattutto sotto canestro. Continuiamo così, col pensiero al prossimo turno, dove saremo di scena a Saluzzo".

Prossimo incontro: Venerdì 20/02/2015 ore 21.15, Marchesato Eagles - ZETAEMME Caymans (Palestra polivalente - Campo A - Via della Croce, 54 SALUZZO (CN))