U16: ABC SERVIZI GATORS - PGS VICTORIA ALBA 62-76

Parziali: 16-17, 15-31, 12-7, 19-22.

ABC SERVIZI Gators: Craco, Kodrinaj 19, Levrone 19, Armando, Malengo 4, Gallo 4, Borile, Paschetta, Ianniciello 2, Fantini 6, Berbotto 8. All. Mascolo

Alba: Giordano 8, Mascarello, Vallino, Vazzana 13, Iudicello 2, Gallarato 8, Bertorello, Campaci 26, Vero 18. All. Giordano

Partita dalle due facce per i racconigesi, che regalano i due quarti iniziali agli avversari e non riescono nella successiva rimonta. L'inizio partita illlude gli Alligatori, che in pochi possessi riescono a portarsi sul 8-0; poi però l'interruttore si spegne e vengono concessi tiri troppo facili che aiutano gli ospiti a entrare in ritmo e scavare il solco in nel secondo quarto. La sveglia suona negli spogliatoi durante l'intervallo, infatti i Gators rientrano in campo con un altro piglio e ben'altra attenzione in difesa limitando Alba a soli 7 punti nel terzo quarto e cercando di giocare di squadra in attacco e riuscendo a riportarsi sul -5 a pochi minuti dalla fine. Purtroppo poi il calo fisico, ma soprattutto mentale dovuto al recupero riportano il risultato sul +14 finale. Match che comunque fornisce ottime indicazioni sugli aspetti da migliorare in allenamento, ma ha fatto emergere la voglia di reagire e il carattere della squadra.

Prossimo incontro: Sabato 25/02/2017 ore 17.00 Basket Mondovì - ABC SERVIZI Gators  (Palazzetto dello Sport di Mondovì (CN))