martedì 4 marzo 2014

U14: ABC SERVIZI GATORS-PGS VICTORIA ALBA 62-83

ABC SERVIZI Gators: Kodrinaj 16, Camisassa 13, Stanciu 11, Malengo 7, Lino 6, Toma 4, Burdese 2, Lifandali 2, Armando 1, Rosa 0. All. Villois-Marano.

PGS Victoria Alba: Russo 35, Luzzo 14, Massa 10, Varaldo 8, Vinci 7, Grimaldi 4, Bertorello 2, Vallino 2, Giordano 1, Pagliarino 0, Vacchetto 0, Vazzano 0.  All. Vinci

Sabato 1 Marzo la squadra Under 14 ospita la temibile compagine di Alba nell’insolita palestra delle scuole medie di Racconigi. Dopo alcuni minuti di ambientamento i Gators giocano alla pari e rispondono ai canestri ospiti, guidati da un ottimo Camisassa assieme ad Armando e Lifandali. Il secondo periodo incomincia come era finito il quarto precedente: Rosa e Burdese lavorano molto bene in difesa mentre Kodrinaj e Malengo concretizzano in attacco. Prima dell’intervallo i padroni di casa subiscono un piccolo parziale della squadra ospite, che va negli spogliatoi con una decina di punti di vantaggio. Nel terzo periodo i baby Gators dimostrano di crederci ancora e recuperano alcuni punti grazie ai canestri di Lino e Stanciu, bravi a concludere alcune ottime azioni  offensive. Si giunge così l’ultimo quarto, con il risultato ancora in discussione. Nei primi minuti Toma e compagni cercano di rimanere in partita lottando con tutte le loro forze, ma quando la stanchezza si fa sentire i ragazzi non riescono a mantenere l’equilibrio  e concedono molti canestri facili agli avversari. I Gators dunque, a parte l’ultima fase della partita, sono stati autori di una buona prestazione, come dimostra anche il divario più che dimezzato rispetto all’andata, grazie anche ad un ottimo lavoro di squadra, dove tutti hanno contribuito alla positivissima performance.

Prossimo incontro: Domenica 09/03/2014 ore 11:00 ABC SERVIZI Gators – Promosport Cuneo (Palazzetto dello sport – Via Principessa Mafalda, 9 – Racconigi (CN)).