lunedì 28 ottobre 2019

CESTISTICA CHERASCO - ZETAEMME CAYMANS 59-31

Parziali: 15-13, 16-10, 19-3, 9-5.

ZETAEMME Caymans: Bravo 7, Tomatis 6, Tallone 5, Caula 4, Cugno 4, Gili S.3, Vasquez 2, Barberis 0, Donnarumma 0, Giambrone 0, Craco 0. All. G.Mondino

Terza di campionato e prima in trasferta per i ragazzi di Coach Gio Mondino che fanno visita alla capolista Cherasco, compagine con presenze pesanti (sia qualitativo, sia di tonnellaggio) ed esperienza e centimetri da vendere. I Caymani arrivano a Bra privi del play titolare Cerutti e dei lunghi Colombano e Robi Gili. Sono invece all’esordio stagionale  Max Donnarumma ed il giovane Craco. L’inizio gara è promettente, Cugno mette a referto subito 4 punti, seguito da una bomba di Tomatis ed un canestro da sotto di Bravo. I padroni di casa subiscono, sorpresi dall’atteggiamento degli ospiti. La palla gira bene, Tallone scorribanda, Barberis si difende sotto le plance, aiutato da Caula. Si arriva all’intervallo lungo sul +8 per i Cheraschesi, che non gradiscono la vicinanza nel punteggio, degli ospiti.
Nella seconda frazione, i locali mettono in campo una zona 3-2, riempiono l’area e fermano in ogni modo le conclusioni dei nostri biancoverdi. Ne nasce un parziale di 28 a 8 che condanna i ragazzi di Gio Mondino alla sconfitta. “Abbiamo disputato un grandissimo primo quarto, seguito da un buon secondo con ottima circolazione di palla. Purtroppo nella ripresa non abbiamo più giocato a basket, complice il gioco “ruvido” degli avversari e l’arbitraggio da centometrista dell’arbitro (partita incominciata alle 21,15 e terminata alle 22,35 compresi 10 minuti di intervallo....!!). Curiosità: abbiamo tirato il minimo storico di tiri liberi: 5....
Ci attende ora una settimana di buon allenamento in previsione dell’incontro di venerdì sera a Cavallermaggiore contro Basket Securtas Asti.