lunedì 28 ottobre 2019

U15 GOLD: CENTRO DENTALE SAVIGLIANESE GATORS – BASKET CARMAGNOLA 45-67

Parziali: 9-18; 8-9; 12-24; 16-16

CENTRO DENTALE SAVIGLIANESE Gators: Mazzone 4, Bianco 8, Cavallotti, Ghigo 6, Battaglino, Introini 2, Perrone 2, Bertaina 15, Varallo 8, Arneodo, Pistone , Valinotti  all.Giorgianni

Impegno sicuramente difficile per i ragazzi dell'und15 Gold che si trovano di fronte una squadra ben organizzata e  con qualche buona individualità. La partenza non è sicuramente delle migliori e sullo 0-9 coach Giorgianni prova a dare la scossa ai suoi ragazzi. Da quel momento la partita è più equilibrata, anche se le palle perse e il gioco molto spezzatato dai falli sicuramente non aiutano la rimonta della squadra locale. All'intervallo i Gators sono sotto di 10 punti, portandosi l'handicap iniziale dei 9 punti subiti all'inizio. Anche l'inizio del terzo quarto non è dei migliori, i ragazzi subiscono un nuovo parziale di 8-0 che virtualmente chiude la gara. Buona reazione comunque nell'ultimo quarto grazie ai punti di un positivo Bertaina e Varallo e alla ottima difesa di Arneodo e Mazzone. I Gators provano ad avvicinarsi con i canestri di Bianco e Ghigo, ma Carmagnola riesce a gestire il vantaggio e a portare a casa la vittoria. Sicuramente manca la "garra" per tutti i 40' del match e questo sarà un aspetto da allenare durante la settimana e  anche il gran numero di falli a fine partita (ben 38 totali) testimoniano la bassa intensità difensiva. Prossimo impegno giovedì 7 novembre alle 20.30 in trasferta a Bra. Sarà l'occasione per riscattare una partita giocata sottotono
Mario Bertaina: "la squadra è sembrata poco attenta già dal riscaldamento, infatti il primo quarto è stato a favore degli avversari, contro dei Gators poco aggressivi, poi sembrano potersi riprendere nel secondo quarto. Dopo l'intervallo la scarsa intensità difensiva e le palle perse ci conducono alla sconfitta"
Christian Battaglino: "non abbiamo giocato bene, abbiamo commesso molti falli inutili. Pure io ho commesso falli inutili e ho preso poche iniziative in attacco, ma ci rifaremo!"