mercoledì 29 novembre 2017

U14 REG.: ABC CARMAGNOLA – GATORS 83 - 46

Parziali: 15-21, 22-3, 23-11, 23-11.

Gators: Allemandi 1, Borda 10, Barra 14, Nicola 14, Rubinetto 2, Concordano, Tasca 1, Drago, Piazza 4, Valinotti, Dagatti, Ciuraru. All. Nicola – Nasari

Carmagnola: Facchini 2, Sabatini 2, Panero 4, Saccone 4, Avalle 6, Ingaramo, Montrone 17, Bruna 2, Carena, Beordo, Costamagna 32, Cavaglià 14. All. Cossolo.

Sabato 25 novembre 2017, ore 15, gli U14 Gators sono ancora in trasferta a Carmagnola, contro un delle pretendenti alla vittoria del girone. Lo starting five bianco-verde è composto da Nicola, Barra, Borda, Piazza e Dagatti, che cominciano con il giusto piglio: Borda è un faro in attacco, dove capitalizza tutto quello che gli passa per le mani, Nicola spinge bene in contropiede, Barra e Dagatti recuperano molti palloni a rimbalzo e Piazza si incunea nella difesa come un coltello nel burro. Il primo quarto termina 15-21 con i nostri che giocano perfettamente i primi 10 minuti.
A partire dal secondo quarto si spegne la luce: non si corre più, i rimbalzi sono preda degli avversari, ci si spaventa per contatti “al limite” non fischiati. Risultato: 3 soli punti segnati contro i 22 subiti nel secondo quarto. La partita praticamente finisce qui, i nostri non hanno più forza di reagire: Valinotti e Tasca provano a dare minuti di ossigeno lottando sotto i tabelloni, Ciuraru e Rubinetto sono veloci, ma molto spesso non vengono serviti per perdita del pallone prima dell’ultimo passaggio; Allemandi, Concordano e Drago non riescono a risolvere il rebus del contropiede avversario, lanciato sempre alla perfezione da uno scatenato Costamagna (autore di ben 32 punti, vera spina nel fianco per Borda e soci).
Partita così così, con i coach che non si capacitano del tracollo dopo pochi minuti. Coach Nasari: “In settimana bisognerà far due parole con i ragazzi; non è possibile vedere nella stessa partita il miglior quarto giocato in questo campionato (il primo, ndr) e subito dopo il peggiore…”.