U13 GOLD: AUTORIPARAZIONE PANERO GATORS - PALLACANESTRO FARIGLIANO 57-39

Parziali: 16-5, 15-7, 16-9, 10-18

AUTORIPARAZIONE PANERO Gators: Ferrero, Biga 2, Magliano, Bergese 4, Panero, Foti, Fresia 17, Abello 11, Amato 10, Givo 4, Grezda 8, Allemandi 1. All.: Toselli - Racca.

Farigliano: Revelli 3, Cillario, Porro 3, Bianciotto 6, Massano 9, Viara 2, Scarano 10, Novarese, Cerrato 4, Gonella. All.: Sappa.

Sabato 29 Ottobre i Gators ospitano, tra le mura amiche del Palazzetto dello Sport di Savigliano, la formazione U13 di Farigliano. I Saviglianesi entrano in campo determinati e scavando subito un primo break 12-0: la pressione difensiva non lascia scampo ai Langaroli.
L'attenta difesa Gators, ben guidata da Grezda e Amato, non concede spazio agli avversari, mentre Abello e Allemandi guidano in maniera ordinata l'offensiva biancoverde.
Nel secondo quarto il vantaggio degli alligatori aumenta: Givo si procura diverse conclusioni facili in contropiede, Panero aiuta la squadra in difesa e si va a riposo con i padroni di casa avanti 31 a 12.
Nel terzo e ultimo quarto coach Toselli concede ampio spazio a tutti i ragazzi: Bergese realizza alcune pregevoli conclusioni, Biga è efficace sul portatore di palla e si vedono buone cose realizzate da Ferrero e Magliano.
Il tempo scorre e vede gli Alligatori avanti nel terzo quarto 47 a 21.
Nell'ultimo quarto Farigliano non ci sta e vende cara la pelle, mentre i biancoverdi calano nell'intensità difensiva, concedendo la frazione agli ospiti.
Seconda vittoria su due partite per gli alligatori: "ottimo inizio di campionato, adesso servirà mantenere la concentrazione e continuare a migliorare per proseguire al meglio sulla strada che abbiamo intrapreso" commenta lo staff.

Prossimo incontro: sabato 05/11/2022. ore 14.45, Cuneo - AUTORIPARAZIONE PANERO Gators (Sportarea, Via Mereu, CUNEO (CN)).