U13 REG.: GATORS - CARMAGNOLA 60-55

Parziali: 16-13, 14-15, 14-12, 16-15.

Gators: Nicola 14, Robasto 12, Ghigo 10, Catalano 8, Fantini 8, Carle 2, De Leo 2, Roano 2, Stima 2, Baretta 0. All: Toselli.

Carmagnola: Trevisan 15, Musso 10, Barsan 9, Dal sasso 8, Bassignana 6, Garro 2, Sibona 2, Alaia 0, Arpaia 0, Defacis 0, Abrate 0, Massidda 0. All: Cipolla – Sansoldo.

Domenica 01 Marzo gli Alligatori dell’Under13 ospitano tra le mura amiche del Palagiolitti il Carmagnola, all’andata l’avevano spuntata i torinesi per una manciata di punti. Gli ospiti partono forte e infliggono un parziale di 10 a 0, gli Alligatori si riprendono in fretta dalla sbandata iniziale e guidati dalla coppia Catalano-Ghigo iniziano a macinare gioco e a rimontare. Fantini è in giornata al tiro, De Leo realizza dal pitturato e Stima si batte come un leone. Baretta gioca il primo quarto poi, febbricitante, deve rinunciare al match. I Gators riescono a superare nel finale di quarto gli ospiti e andare in vantaggio. Nel secondo quarto la coppia Nicola-Robasto realizza a ripetizione mentre Roano dimostra il suo grande cuore tuffandosi su ogni pallone vagante. Capitan Carle trascina i suoi in difesa e gli Alligatori terminano anche il secondo quarto in vantaggio. Il terzo quarto è una vera e propria battaglia giocata sul filo del rasoio, Coach Toselli deve fare da subito a meno di Ghigo e Nicola che raggiungono quota 4 falli e si siedono in panchina. I Gators si compattano piu’ che mai e tutti danno un contributo eccezionale per resistere agli attacchi degli avversari. Entrambe le squadre lottano fino all’ultimo secondo, la spuntano i Gators con un finale gestito in maniera impeccabile dal punto di vista strategico. Dopo aver sfiorato la vittoria a Grugliasco, i Gators escono questa volta vittoriosi dal Palagiolitti, giusto premio per un gruppo unito e che sta dimostrando i grossi miglioramenti ottenuti con il lavoro in palestra.

Prossimo incontro: Domenica 08/03/215 ore 11.00, ABET Bra - GATORS (Palasporti – Viale Risorgimento 31, Bra).