U15: PGS VICTORIA ALBA - ABC SERVIZI GATORS 75-39

Parziali: 21-14, 10-10, 25-9, 19-6.

ABC SERVIZI Gators: Toma 10, Camisassa 8, Burdese 6, Lino 6, Kodrinaj 4, Rosa 3, Pagoto 2, Armando 0, Denaro 0, Loi 0, Stanciu 0. All. Villois.

PGS Victoria Alba: Luzzo 13, Massa 12, Russo 12, Vacchetto 12, Varaldo 11, Vinci E. 10, Pagliarino 3, Mao 2, Ripa 0, Stella 0 . All. Vinci M.

Sabato 29 Marzo la squadra U15 è ospite, per l’ultima trasferta del campionato, della PGS Victoria Alba. Ben motivati a disputare una buona prestazione i baby Gators partono forte e vanno subito in canestro con Camisassa. L’equilibrio è padrone nel primo quarto: Rosa si butta su ogni pallone ed è protagonista di molti recuperi difensivi mentre Toma e Burdese si distinguono nella metà campo offensiva, quest’ultimo autore anche di un tiro da 3 punti. Nel secondo periodo le due squadre se la giocano ancora punto a punto: Denaro, Lino e Pagoto si distinguono sia in fase difensiva sia in fase offensiva. Al rientro dagli spogliatoi non si vede quella pressione difensiva vista nel primo tempo, l’attacco alla difesa schierata fa fatica ad ingranare ed Armando, Loi e compagni fanno fatica. Nell’ultimo periodo Kodrinaj e Stanciu sono gli ultimi a mollare ma il vantaggio della squadra di casa ormai è irraggiungibile. Alba si conferma squadra alla portata, peccato non aver retto per tutti i 40 minuti i ritmi del primo tempo che forse avrebbero cambiato le sorti della partita. Nonostante il risultato, quanto visto nella prima metà di gara conferma i passi in avanti della squadra.

Prossimo incontro: Domenica 12/04/2015 ore 11:00 ABC SERVIZI Gators – Basket Fossano (Palazzetto dello sport – Via Principessa Mafalda, 9 – Racconigi (CN)).