U14 ELITE: GF GATORS - PMS SAN MAURO 62-60

Parziali: 12-16, 21-6, 14-20, 15 -18.

GF Gators: Ghigo 20, Nicola S. 14, Stima 9, Robasto 8, Catalano 7, Baretta 4, Davicco 0, Barra 0, Carle 0, Nicola A. 0, Serra 0. All. Toselli

PMS San Mauro: Ciuffreda 24, Bosco 15, Ragusa 9, Bevione 6, De Silvio 6, Guerrini 0, Porrello 0, De Pina 0, May 0, Fagioli 0, Darthgues 0. All.: Mosso-Zagallo.

Nella quarta giornata del Girone TOP Under 14 Elite, la GF GATORS coglie la prima vittoria e lo fa ai danni di una fortissima PMS SAN MAURO, formazione tra le papabili per raggiungere la semifinale per il titolo piemontese. Primi due punti  quindi per i Gators nel girone TOP. Partono fortissimo i Torinesi, guidati dallo stellare Ciuffreda si portano subito in vantaggio nel primo quarto, gli Alligatori faticano, ma rimangono agganciati al match. Cambia tutto nel secondo quarto, Ghigo e Nicola mettono da subito le cose in chiaro e colpiscono nel colorato avversario, mentre Serra, Carle e Davicco chiudono ogni varco offensivo agli ospiti. Nel terzo quarto i Gators devono far fronte a un avversario mai domo, San Mauro attacca con ritmi vertiginosi e si avvicina pericolosamente nel punteggio. L’ultimo quarto è giocato punto a punto, buone le conclusioni di Baretta e Stima, finalmente protagonisti in fase offensiva. Il folletto Catalano, in campo nonostante un forte dolore al ginocchio, accende il pubblico di casa con una bomba a 5 minuti dal termine, portando i suoi a +5. Non è finita, San Mauro non si arrende e rimonta il passivo. Robasto segna il tiro libero del +2 a una manciata di secondi dalla fine, mentre il tiro del pareggio degli avversari si infrange sul ferro, permettendo ai Gators di aggiudicarsi una meritata vittoria in un girone molto difficile. Da segnalare anche la buona prova dei giovanissimi 2004 Barra e Nicola, che entrano in campo e giocano minuti di qualità.

Prossimo incontro: Sabato 18/03/2017 ore 17:30, AUXILIUM CUS TORINO - GF GATORS, Palazzetto C.U.S., Via Panetti, 30 - TORINO