U14: GATORS MOTOCAR - PROMOSPORT BUSCA 80-34

Parziali: 23-7; 17-10; 12-13; 28-4.

Gators MoToCar: De Leo 7, Anghel 5, Bertolotto 4, Speranza 5, Borda 8, Nicola 12, Adamini, Roggiapane 8, Carnevale 10, Dagatti 2, Roano 19. All. Nicola V.

Promosport Busca: Faccenda, Rinaudo 2, Gavoci, Osenda, Paoletto, D’agostino 10, Giusiana 15, Vidrascu, Zadeja 7, Miretti.  All. Gardini.

Sabato 25 marzo, i ragazzi Motocar giocano la loro ultima partita casalinga di questa regular season. Ospiti del turno sono i giovani di Busca, che fisicamente patiscono fin dall’avvio la “mole” degli alligatori.
La partita è a senso unico fin dall’inizio (primo quarto 23-7), con Roano molto ispirato sia nell’impostare i contropiedi che nel concludere a canestro. I ragazzi buschesi si oppongono come possono alle scorribande dei padroni di casa, ma anche quando Roggiapane decide di mettersi in proprio, siglando un parziale di 8-0 tutto da solo a cavallo del secondo e terzo quarto, la partita non chiede altro se non di essere terminata in fretta.
Da segnalare il buon impegno difensivo di Borda e dello stesso Roano, a cui i coach Nicola e Botta hanno dato in consegna il talentuoso Giusiana ospite, per cercare di limitare la fonte di gioco degli avversari.

Ultimo incontro della stagione regolare: domenica 2 aprile, ore 11, a Boves