U13 REG.: BORGOSESIA - ABC SERVIZI GATORS 50-63

Parziali: 13-22, 8-16, 13-12, 16-13.

ABC SERVIZI Gators: Bianco 23, Galliano 7, Meirano 0, Mondino 0, Cavadore 7, Bertaina 17, Fiorito 0, Pepe 4, Guzzon 4, Baretta 0, Varallo 0. All.: Toselli-Biglia

Borgosesia: Muca 0, Faggian 1, Vento 0, Merlo 5, Barbero 0, Bachiri 0, Orlando 6, Bertoni 12, Tironi 16, Vistali 2, Salvaterra 4, Rossi 0. All.: Piatto.

Nella prima partita del girone A per il Titolo Under13, gli Alligatori sono ospiti del Borgosesia, squadra che si è qualificata al secondo posto nel loro girone.
I Gators partono subito concentrati, anche se i rapidi contropiedi di Borgosesia spiazzano subito la difesa biancoverde che traballa nei primi minuti di gioco. Borgosesia si rivela da subito un ottimo rivale, i Gators si ricompattano con Bianco e Bertaina a colpire la retina ospite. Il primo quarto si chiude 13 a 22 per gli Alligatori.
Secondo quarto giocato sulla falsa riga del primo, Galliano e Cavadore armano il contropiede biancoverde, mentre Guzzon si rivela mastino difensivo e ruba diversi palloni. Il secondo quarto termina 21 a 38 a favore dei Gators.
Nel terzo quarto i padroni di casa non si arrendono e lottano su ogni pallone, buona la prestazione di Varallo in difesa e Pepe che colpisce dalla lunga distanza. Il quarto è vinto da Borgosesia di 1 punto e a fine terzo periodo il tabellone recita 34 a 50 sempre per gli Alligatori.
Nell'ultimo quarto minuti preziosi anche per Mondino, Meirano, Fiorito e Baretta che chiudono il quarto sotto di tre con punteggio finale di 50 a 63 per gli Alligatori.
Non era facile vincere qui, commenta lo staff, i nostri rivali si sono dimostrati molto validi e in questo bellissimo ed enorme palazzetto ci hanno messo davvero in difficoltà. Bravi i ragazzi a rimanere uniti e concentrati e cogliere insieme una bellissima vittoria.

Prossimo incontro: domenica 5 Maggio 2019 ore 15:30 ABC SERVIZI GATORS - DERTHONA TORTONA (Palazzetto dello Sport - Via Giolitti 9 - Savigliano (CN)).