U14 REG.: CENTRO DENTALE SAVIGLIANESE GATORS - AUXILIUM AD QUINTUM TORINO 30-47

Parziali: 6-13, 11-13, 6-15, 7-6.

CENTRO DENTALE SAVIGLIANESE Gators: Di Mantua 0, Mazzone 0, Bianco 4, Ghigo 0, Pistone 3, Battaglino 0, Introini 0, Perrone 0, Cavallotti 0, Varallo 4, Valinotti 21, Giamborino 0. All.: Toselli-Caglieri

Auxilium: Scoffone 0, Grosso 0, Lanzieri 3, Ohoniyi 4, De Maio 6, Giachin 4, Llanay 3, Castino 3, Confessore 0, Lanzieri 16. All.: Boffito

Si è disputato sabato 30 Marzo il match di ritorno tra i Gators e l'Auxilium ad Quintum Torino. I Torinesi sono imbattuti e dominano il girone B per il Titolo U14, mentre gli Alligatori, dopo la bella vittoria di sabato, sperano in una vittoria per rimanere agganciati al discorso qualificazione alle final four. Coach Toselli deve fare a meno di Mazzone, in panchina per onor di firma, ma alle prese con un malessere spuntato fuori proprio a pochi minuti dall'inizio della partita; Bertaina, impegnato in Under 13 e Abrate out per rotazioni. I primi minuti di gioco sono tutti a favore dei Gators che mettono in seria difficoltà i capoclassifica, grazie ai canestri del giovane 2006 Bianco e alla presenza costante nel pitturato dei big-man Valinotti e Varallo. Dopo i primi minuti di sbandamento, Torino si rifà sotto e in un amen recupera lo svantaggio e si porta avanti, costringendo coach Toselli al time-out per far riprendere fiato a Pistone e compagni. Un ottimo secondo quarto permette agli Alligatori di rimanere agganciati al match e di potersela giocare, infatti si va al riposo con Torino avanti 17 a 26. Nel terzo quarto l'energia dei Gators si infrange sul ferro, purtroppo troppi gli errori sia dalla lunga distanza che vicino al ferro, non basta difendere forte per arginare i capoclassifica. Nell'ultimo quarto gli Alligatori ci credono e lottano su ogni pallone, ma ormai Torino è lontana e si aggiudica meritatamente il match. Abbiamo giocato una gran partita in difesa, commenta lo staff, infatti abbiamo permesso solo 47 punti a un avversario che ne fa quasi 100 ogni partita. All'andata infatti perdemmo 83 a 45 in trasferta, ma non c'era stata partita. Questa volta abbiamo messo in seria difficoltà l'avversario, peccato per l'attacco poco prolifico, solo in 4 giocatori a referto e con 30 punti realizzati è difficile contro chiunque. Però ho visto tanta grinta nei ragazzi e voglia di combattere e questo ci fa ben sperare per il futuro.