lunedì 1 aprile 2019

U16: 3V GROUP GATORS WEST COAST - PALL. FARIGLIANO 58 - 35

3V GROUP Gators West Coast: Carle 12, Nicola 18, Testa 7, Rolando 3, Mesturini 8, Troanca 6, Prino 2, Adamini 2, Piazza, Radici. All. Marengo.

Pall. Farigliano: Botto 5, Romana 8, Piccioni 6, De Matteis 5, Buzdugan 4, Porro 3, Filippi 2, Paunov 2. All. Sappa.

Va in scena Sabato 30 Marzo gara 2 dei playoff in quel di Racconigi, con i Gators carichi e motivati per chiudere la serie in loro favore. I primi due tempi non sono esaltanti, si combatte su ogni pallone in difesa, ma non si riesce a convertire in contropiede le sfere catturate e sporcate da un onnipresente Testa, vera e propria spina nel fianco per l'attacco Fariglianese. Per sbloccare la situazione ci vuole un attento e cinico Carle che, ben servito dagli assist al bacio di Piazza e Prino, mette in atto un parziale di 5 a 0 per gli alligatori permettendogli, insieme ad un più che buono Adamini, di essere in vantaggio di 12 lunghezze all'intervallo lungo. Ma è nella ripresa che i giovani Gators danno tutto quello che hanno, in difesa un invalicabile Rolando acchiappa tutto ciò che può, ben coadiuvato da un Troanca e Radici intelligenti ed attenti in ogni situazione che innescano i contropiedi di un potente Mesturini ed armano la mano del "cecchino" Nicola (che chiuderà la gara con 3 su 3 tra tre punti). Nulla può una buona Farigliano contro questi combattivi Gators che pongono la parola fine sulla partita e serie. Ma ora testa alla prossime gare contro Cuneo, avversari tosti ma non imbattibili se si gioca con quel fuoco negli occhi di queste partite.