martedì 23 gennaio 2018

CHERASCO - ZETAEMME CAYMANS 60-42

Parziali: 15-18, 16-10, 15-5, 13-14.

ZETAEMME Caymans: Osella 8, Colombano 6, Origlia 6, Toselli 6, Tallone 4, Gili R. 4, Gili S. 3, Marano 3, Tomatis 2, Visentini 0. All. G. Mondino e M. Villois .

Ultima giornata del girone d'andata ma prima gara del 2018 per i Caymani di Gio Mondino e l'Airone Marco Villois, ospiti in questa occasione della compagine di Cherasco.
I biancorossi si presentano per la prima volta in stagione con Marano in cabina di regia ed il gioco ne guadagna in concretezza, contropiede e gestione oculata. Il Bardo Osella colpisce in contropiede, mentre Origlia timbra con regolarità il canestro avversario. Colombano alza il muro in difesa e non permette ai padroni di casa di avere tiri semplici.
Solo una disattenzione regala il primo vantaggio ai padroni di casa sulla sirena di metà tempo.
Nella ripresa, un calo fisiologico regala il parziale di 15-5 che distanzia le due formazioni fino a fine gara.
"La squadra ha giocato alla pari, se non meglio, per 25 minuti contro la seconda-terza forza del campionato. Possiamo dirci soddisfatti. Il nostro campionato, paradossalmente incomincia ora. Sfrutteremo tutto il girone di ritorno per migliorarci e per conoscere meglio la realtà di questo campionato"

Prossimo incontro: giovedì 25 gennaio ore 22,15 @ Boves contro Squadra Fuori forma.