ESORDIENTI: ABET BRA - GATORS 28-65

Parziali: 2-22; 0-20; 16-13; 10-10.

Gators: Cerchio D. 2, Mosso 12, Ambrogio 11, Botta 2, Graziano 2, Iacuzzi 7, Paonne 14, Cerchio L. O, Scarteddu 12, Mondino 3. Alla. : Toselli.

Bra: Zorniotto 2, Zocca 8, Niano 0, Rinero 8, Pajero 0, Madak 4, Ovedrano 4, Bruno 2, Prego 0, Arnulfo 0. All. : Gatto.

Sveglia presto domenica 26 gennaio per i nostri Alligatori, ospiti degli amici del Bra. I Gators si fanno trovare pronti da subito e con una grande intensità difensiva si portano subito in vantaggio, grazie anche alle giocate di Paonne e Ambrogio. Ottima prova difensiva per Mondino e Leo Cerchio con Iacuzzi a realizzare dalla lunga distanza. Primo quarto che si chiude coni Gators avanti 22 a 2. Secondo quarto con Graziano e compagni ancora protagonisti, Mosso super in attacco, Botta in veste di play guida bene la manovra Gators, Doc Cerchio realizza un bel canestro e gli Alligatori si portano sul 42 a 2. Nel terzo quarto Scarteddu e compagni mollano la pressione difensiva, i padroni di casa prendono coraggio e si aggiudicano il quarto.  A inizio ultimo periodo i ragazzi di coach Toselli sono avanti 55 a 16. Ultimo quarto ben giocato dai bianco verdi che rinunciano al palleggio per giocare solo di passaggi e trovare il compagno libero. Bella e divertente partita con tanti sorrisi e belle giocate!!!!